Фото рецепта
Фото блюда

Филе судака запеченное

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • судак филе1шт.
  • оливки1по вкусу
  • каперсы1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.31г
    0.34% от дневной нормы
  • Жиры0.13г
    0.16% от дневной нормы
  • Углеводы0.49г
    0.16% от дневной нормы
  • Калории4.37кКал
    0.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Филе судака промыть, просушить бумажным полотенцем, вынуть видимые косточки (можно использовать любое филе - я люблю дораду, сибас, судак - более экономичен). Сбрызнуть филе лимоном, посолить (крупная соль!), поперчить. Выложить в рукав для запекания. Поверх рыбы - помидоры, порезанные на кубики, оливки (я давлю их ножом и выкладываю целиком, не режу), каперсы (всё - в произвольном количестве, но помидоров все-таки должно быть не мало). Немного рубленого чеснока и в самом конце - немного оливкового масла. Ставим всю эту красоту в разогретую до 200 градусов духовку ровно на полчаса (проверено!) Вынимаем, выкладываем на тарелки, посыпаем мелко-мелко рубленой петрушкой и чуть-чуть оливковым маслом для вкуса.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляmarja_krasa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    spring.123123

    Очень вкусно, готовила на Новый год! Красиво, полезно, быстро😀

      Оставить комментарий