
Филе судака запеченное
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- судак филе1шт.
- оливки1по вкусу
- каперсы1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.31г0.34% от дневной нормы
- Жиры0.13г0.16% от дневной нормы
- Углеводы0.49г0.16% от дневной нормы
- Калории4.37кКал0.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе судака промыть, просушить бумажным полотенцем, вынуть видимые косточки (можно использовать любое филе - я люблю дораду, сибас, судак - более экономичен). Сбрызнуть филе лимоном, посолить (крупная соль!), поперчить. Выложить в рукав для запекания. Поверх рыбы - помидоры, порезанные на кубики, оливки (я давлю их ножом и выкладываю целиком, не режу), каперсы (всё - в произвольном количестве, но помидоров все-таки должно быть не мало). Немного рубленого чеснока и в самом конце - немного оливкового масла. Ставим всю эту красоту в разогретую до 200 градусов духовку ровно на полчаса (проверено!) Вынимаем, выкладываем на тарелки, посыпаем мелко-мелко рубленой петрушкой и чуть-чуть оливковым маслом для вкуса.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль