
Смородина на снегу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- сливочное масло200г
- творог обезжиренный500г
- йогурт натуральный1стакан
- красная смородина2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.45г146.06% от дневной нормы
- Жиры175.04г218.80% от дневной нормы
- Углеводы281.16г93.72% от дневной нормы
- Калории3259.0кКал135.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Взбейте 1/2 стакана сахара с яичными желтками добела. Затем добавьте размягченное масло, муку и замесите тесто. 2. Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку или целлофановый пакет и уберите в холодильник на 30 минут. 3. Затем раскатайте тесто, выдавите стаканом круги, уложите их в формочки. Поставьте формочки в духовку на 15-20 минут. 4. Прокрутите через мясорубку или измельчите в блендере 1 стакан смородины. 5. Взбейте творог с йогуртом и стаканом сахара в однородную массу, затем смешайте со смородиной. 6. Песочные корзиночки остудите, заполните творожным кремом и украсьте ягодами. В одной штуке около 165 ккал.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль