Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Смородина на снегу

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2стакан
  • сливочное масло200г
  • творог обезжиренный500г
  • йогурт натуральный1стакан
  • красная смородина2стакан

Пищевая ценность

  • Белки131.45г
    146.06% от дневной нормы
  • Жиры175.04г
    218.80% от дневной нормы
  • Углеводы281.16г
    93.72% от дневной нормы
  • Калории3259.0кКал
    135.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Взбейте 1/2 стакана сахара с яичными желтками добела. Затем добавьте размягченное масло, муку и замесите тесто. 2. Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку или целлофановый пакет и уберите в холодильник на 30 минут. 3. Затем раскатайте тесто, выдавите стаканом круги, уложите их в формочки. Поставьте формочки в духовку на 15-20 минут. 4. Прокрутите через мясорубку или измельчите в блендере 1 стакан смородины. 5. Взбейте творог с йогуртом и стаканом сахара в однородную массу, затем смешайте со смородиной. 6. Песочные корзиночки остудите, заполните творожным кремом и украсьте ягодами. В одной штуке около 165 ккал.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлана Щанкина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий