Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Руслан"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана750г
  • сахар2г
  • сливочное масло150г
  • сода0.5ч. л.
  • мука5ст. л.
  • вафли1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки37.98г
    42.20% от дневной нормы
  • Жиры275.73г
    344.66% от дневной нормы
  • Углеводы132.86г
    44.29% от дневной нормы
  • Калории3179.46кКал
    132.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. 100 гр масла взбиваем с 1,5 ст. сахара. Вливаем 500 гр. сметаны и опять взбиваем. Муку смешиваем с содой и добавляем понемногу в сметанную смесь. Должно получиться тесто "густые оладьи". Застелем противень пергаментом. Выливаем всё тесто в форму и выпекать 30-35 мин. Тем временем готовим крем. 50 гр. масла взбиваем с сахаром и добавляем сметану. Полученный крем ставим в холодильник на 30 мин. Достаём крем из холодильника и ещё раз его взбиваем. --------------------------- Полученный корж разрезаем на два Первый слой - вафли, смазываем кремом. Второй слой- корж выпеченный корж, смазываем кремом и опять вафли. Смазываем кремом и ещё слой вафли. Последний(он же верхний)- выпеченный корж смазываем кремом и украшаем на свой вкус (я взяла цукаты и остатки вафли. Приятного чаепития.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляl_rv,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий