
Огуречный салат с сырной заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы свежие2шт.
- лук красный1шт.
- салат листовой6шт.
- йогурт греческий200г
- фета200г
- укроп свежий6веточка
- петрушка зелень6веточка
- чеснок молодой2зубчик
- лимонный сок2ст. л.
- горчица дижонская1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки51.26г56.96% от дневной нормы
- Жиры55.85г69.81% от дневной нормы
- Углеводы28.76г9.59% от дневной нормы
- Калории837.43кКал34.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать в блендере все ингредиенты для заправки и взбить около 10 секунд.
- Шаг 2
Получается густой ароматный и остренький соус. Я не солила, добавьте по вкусу соль и перец, если нужно.
- Шаг 3
Лист салата и огурцы хорошо вымыть. Огурец нарезать кольцами или полукольцами. Лист салата порвать руками.
- Шаг 4
Красный лук почистить и нарезать полукольцами. (В следующий раз меня попросили замариновать лук).
- Шаг 5
Заправить салат соусом из сыра фета и подавать!
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама