
Салат с шампиньонами и курицей с бальзамической заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бальзамический уксус2ст. л.
- вода1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- горчица дижонская1ч. л.
- сахар0.5ч. л.
- соль0.125ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- соль0.125ч. л.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- салатный микс1упаковка
- шампиньоны свежие100г
- лук красный0.25шт.
- перец сладкий красный0.5шт.
- растительное масло1ст. л.
- куриные грудки вареные2шт.
Заправка:
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.09г121.21% от дневной нормы
- Жиры51.23г64.04% от дневной нормы
- Углеводы51.25г17.08% от дневной нормы
- Калории1034.39кКал43.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы свежие шампиньоны помыть, крупные нарезать пластинками.
- Шаг 1
Обжарить грибы ,посолив и поперчив на растительном масле 5-7 минут.
- Шаг 2
Приготовим бальзамическую заправку, хорошенько все перемешав.
- Шаг 3
Лук красный нарезать тонко, сладкий перец нарезать соломкой или кольцами. Перемешать все с салатным миксом. Куриные грудки нарезать соломкой.
- Шаг 4
Разложить по тарелкам салатный микс с овощами, сверху куриные кусочки, грибы. Полить приготовленной домашней заправкой. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить10.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама