Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с творогом и жимолостью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • сметана100г
  • сахар100г
  • яйца куриные2шт.
  • жимолость450г
  • мука200г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сахар ванильный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16737.11г
    18596.79% от дневной нормы
  • Жиры9033.5г
    11291.88% от дневной нормы
  • Углеводы2280.62г
    760.21% от дневной нормы
  • Калории160569.51кКал
    6690.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Начать нужно с теста, т.к. оно должно будет некоторое время провести в холодильнике. 1) в муку добавить разрыхлитель (соду) и масло, растереть вручную до образования крошки. 2)добавить остальные продукты, замесить тесто (должно получиться примерно как обычное песочное. поэтому добавляем муку на глаз) 3)завернуть тесто в пищевую пленку, поместить на 30 мин. в холодильник пока что заняться начинкой: 4)творог просеять через сито (я просто размяла руками так, чтобы не было комочков) 5)добавить остальные продукты (кроме ягод), перемешать 6)ягоды промыть, просушить 7)форму выстелить пергаментной бумагой. тесто прямо вручную по форме распределить, сделать высокие бортики 8)выложить творожную начинку на тесто, 10 мин. подержать в холодильнике 9)на творог высыпать ягоды 10)торт поставить в разогретую до 180 С духовку. печь до готовности (у меня в общей сложности около часа пекся) 11)остудить и есть:) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляnova333,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    katie

    Ой как жимолости захотелось.....!)))

      Оставить комментарий