Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожный пирог с киви

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог200упаковка
  • маргарин200г
  • сахар1стакан
  • яйца куриные1шт.
  • мука3стакан
  • варенье250г

Пищевая ценность

  • Белки6738.94г
    7487.71% от дневной нормы
  • Жиры3777.19г
    4721.49% от дневной нормы
  • Углеводы1498.97г
    499.66% от дневной нормы
  • Калории68192.7кКал
    2841.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кристиша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кристиша

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Творог протереть через сито и растереть с размягченным маргарином.

  • Шаг 2

    Добавить сахар, яйцо и размешать.

  • Шаг 3

    Всыпать соду, погашенную уксусом, муку и замесить тесто.

  • Шаг 4

    Тесто разделить на две части: большую и маленькую. Большую часть раскатать толщиной в 0.5 см и положить в форму, предварительно смазав ее маслом. Из меньшей части сделать полоски.

  • Шаг 5

    Варенье выложить на тесто, а сверху положить полоски так, чтобы получилась «решетка».

  • Шаг 6

    Выпекать в предварительно нагретой духовке 180 градусов в течение 30 минут.

  • Шаг 7

    для джема: Киви свежий — 0,5 кг Сахар - песок — 0,5 кг Сок лимона по вкусу Пакет для желирования — 1(конфитюрка)

  • Шаг 8

    Способ приготовления Очистить киви, нарезать небольшими кусочками. Пропустить киви через блендер и облить лимонным соком.

  • Шаг 9

    Добавить 1-2 пакетика желирующего средства, сахар и поставить на средний огонь, не забывая помешивать. Как только закипит, через 5 - 10 минут масса начнет густеть. Кастрюлю с джемом отставить, немного остудить.

Оценить3.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты