
Имбирный чай с фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- имбирь0.75шт.
- вода0.5л
- апельсины1шт.
- груши2шт.
- сахар0.5г
- клубника1по вкусу
- кедровые орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.15г5.72% от дневной нормы
- Жиры2.41г3.01% от дневной нормы
- Углеводы67.44г22.48% от дневной нормы
- Калории297.03кКал12.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В кастрюлю среднего размера добавьте цедру, имбирь, воду и доведите до кипения. Дать проварится 15 минут. Снимите с огня и добавьте апельсины, груши, и сахар, вывешивая пока сахар не растворен. Если подавать теплым, дайте настоятся 1 час, процедить через мелкую сеточку, и затем повторно нагреть. Если подавать холодным, дать остыть и затем поставить в холодильник на 3 часа. Процедить через мелкую сеточку и подавать с клубникой, кубиками льда и кедровыми орешками.
Оценить5.014
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















