Фото рецепта
Фото блюда

Имбирный чай с фруктами

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • имбирь0.75шт.
  • вода0.5л
  • апельсины1шт.
  • груши2шт.
  • сахар0.5г
  • клубника1по вкусу
  • кедровые орехи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.15г
    5.72% от дневной нормы
  • Жиры2.41г
    3.01% от дневной нормы
  • Углеводы67.44г
    22.48% от дневной нормы
  • Калории297.03кКал
    12.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В кастрюлю среднего размера добавьте цедру, имбирь, воду и доведите до кипения. Дать проварится 15 минут. Снимите с огня и добавьте апельсины, груши, и сахар, вывешивая пока сахар не растворен. Если подавать теплым, дайте настоятся 1 час, процедить через мелкую сеточку, и затем повторно нагреть. Если подавать холодным, дать остыть и затем поставить в холодильник на 3 часа. Процедить через мелкую сеточку и подавать с клубникой, кубиками льда и кедровыми орешками.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтанислав,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nata

    скорее бы лето, а пока буду пить горячим)

    Оставить комментарий