
Чиабатта с грушей и сулугуни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чиабатта1шт.
- груши2шт.
- помидоры черри4шт.
- сулугуни150г
- семечки20г
- майонез15г
- кетчуп томатный15г
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.98г66.64% от дневной нормы
- Жиры69.18г86.48% от дневной нормы
- Углеводы182.62г60.87% от дневной нормы
- Калории1585.15кКал66.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовьте чиабатту или на ваш выбор, можно половинку батона, груши (2 небольшие), сулугуни, помидоры черри, горсть семечек, майонез и кетчуп от ТМ «МахеевЪ», перец черный.
- Шаг 2
Чиабатту разрежьте вдоль на две половинки. Разрежьте грушу напополам, удалите семена. Каждую половинку нарежьте тонкими дольками толщиной чуть меньше сантиметра. Примерно такими же ломтиками нарежьте сыр.
- Шаг 3
Нанести майонез и кетчуп согласно свой неиссякаемой фантазии на чиабатту. Поочередно, немного внахлест выкладывайте грушу и сыр на подрумяненную чиабатту, закрывая всю ее поверхность. Добавьте половинки помидоров черри. Сверху приправьте дробленым черным перцем и посыпьте семечками. Запекайте в духовке около 10-15 минут, пока не расплавится и не подрумянится сыр. Приятного аппетита!
- Шаг 4
А теперь наслаждайтесь! Быстро, сочно и, главное — вкусно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль