Фото рецепта
Фото блюда

Чиабатта с грушей и сулугуни

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чиабатта1шт.
  • груши2шт.
  • помидоры черри4шт.
  • сулугуни150г
  • семечки20г
  • майонез15г
  • кетчуп томатный15г

Пищевая ценность

  • Белки59.98г
    66.64% от дневной нормы
  • Жиры69.18г
    86.48% от дневной нормы
  • Углеводы182.62г
    60.87% от дневной нормы
  • Калории1585.15кКал
    66.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовьте чиабатту или на ваш выбор, можно половинку батона, груши (2 небольшие), сулугуни, помидоры черри, горсть семечек, майонез и кетчуп от ТМ «МахеевЪ», перец черный.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Чиабатту разрежьте вдоль на две половинки. Разрежьте грушу напополам, удалите семена. Каждую половинку нарежьте тонкими дольками толщиной чуть меньше сантиметра. Примерно такими же ломтиками нарежьте сыр.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нанести майонез и кетчуп согласно свой неиссякаемой фантазии на чиабатту. Поочередно, немного внахлест выкладывайте грушу и сыр на подрумяненную чиабатту, закрывая всю ее поверхность. Добавьте половинки помидоров черри. Сверху приправьте дробленым черным перцем и посыпьте семечками. Запекайте в духовке около 10-15 минут, пока не расплавится и не подрумянится сыр. Приятного аппетита!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    А теперь наслаждайтесь! Быстро, сочно и, главное — вкусно!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляоксана гераскина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий