
Пирог с малиной, абрикосами и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло180г
- сахар170г
- соль1щепотка
- мука200г
- сахар ванильный1ч. л.
- крахмал2ст. л.
- орехи150г
- разрыхлитель2ч. л.
- абрикосы200г
- малина200г
- миндальные лепестки2горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.04г85.60% от дневной нормы
- Жиры249.65г312.06% от дневной нормы
- Углеводы403.45г134.48% от дневной нормы
- Калории4214.62кКал175.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, затем вбить по одному яйца.
- Шаг 2
В отдельной чашке соединить смесь сыпучих компонентов.
- Шаг 3
Подготовить смесь орехов.
- Шаг 4
Всыпать муку в масляную смесь, быстро перемешать.
- Шаг 5
Добавить орехи.
- Шаг 6
Добавить часть абрикосов, порезанных кусочками.
- Шаг 7
Остальные абрикосы и малину выложить на тесто, слегка утопив.
- Шаг 8
Посыпать миндальными хлопьями.
- Шаг 9
Выпекать в разогретой духовке при 170-180°С 50-60 минут.
- Шаг 10
Готовый пирог аккуратно вынуть из формы, остудить, посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама