
Пирожки с рисом и тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- закваска55г
- вода250мл
- мука400г
- отруби1ст. л.
- растительное масло50мл
- мед100ч. л.
- рис200г
- тунец1шт.
- укроп1пучок
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.94г118.82% от дневной нормы
- Жиры58.39г72.99% от дневной нормы
- Углеводы1587.82г529.27% от дневной нормы
- Калории7305.03кКал304.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33336 до 15 шага включительно. Для удобства тесто можно разделить на 2 части и оставить на 30-40 минут в теплом месте (накрыть обязательно).
- Шаг 1
Приготовить начинку. Тунца размять вилкой, добавить рис, перемешать, добавить нарезанный укроп, все еще раз перемешать.
- Шаг 2
Отдохнувшее тесто раскатать, вырезать кружочки,
- Шаг 3
на каждый положить начинку,
- Шаг 4
соединить края,
- Шаг 5
сделать "гребешок".
- Шаг 6
Вылепить все пирожки, убрать в теплое место на 30-40 минут, накрыть полотенцем.
- Шаг 7
Выпекать при 220*С 20-25 минут до румяного цвета.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль