
Творожный пирог с яблоками и цукатами "Весеннее настроение"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар180г
- мука230г
- разрыхлитель2ч. л.
- цукаты100г
- яблоки4шт.
- сливочное масло150г
- творог200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.69г91.88% от дневной нормы
- Жиры164.73г205.91% от дневной нормы
- Углеводы484.3г161.43% от дневной нормы
- Калории3781.0кКал157.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца взбить с сахаром. Добавить творог. Взбить. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить.
- Шаг 1
Просеять муку с разрыхлителем. Вымесить тесто.
- Шаг 2
Добавить в тесто цукаты. Хорошо перемешать.
- Шаг 3
Выложить тесто в смазанную маслом форму 24 см, разровнять. Сверху плотно распределить дольки очищенных яблок, выпуклой стороной вверх.
- Шаг 4
Выпекать пирог в разогретой до 200 гр. духовке 50 мин. Потом выключить духовку и оставить в ней пирог на 10 минут.
- Шаг 5
Дать пирогу остыть и можно вкушать!
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама