
Сочники
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука210г
- яйца куриные1шт.
- сахарная пудра50г
- сливочное масло100г
- разрыхлитель0.25ч. л.
- соль1щепотка
- творог200упаковка
- сахар40г
- сметана20г
- вода1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6710.09г7455.66% от дневной нормы
- Жиры3694.68г4618.35% от дневной нормы
- Углеводы1038.65г346.22% от дневной нормы
- Калории65516.69кКал2729.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Начинка. Приготовьте заранее начинку(она должна постоять, чтобы сахар растворился или можно использовать сахарную пудру). Для этого все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером
- Шаг 2
Тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и хорошо размешайте до однородности
- Шаг 3
Добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто
- Шаг 4
Разделите тесто на 6 равных частей. Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе до толщины 5 мм. Положите на каждую часть теста по 1/6 начинки. Начинку накрывайте половиной теста так, чтобы она была видна
- Шаг 5
Желток смешайте с водой и смажьте сочники - и тесто, и начинку. Пеките в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 25-30 минут до легкого подрумянивания
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль