Фото блюда

Штрудель с яблоками и изюмом.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • яйца куриные1шт.
  • растительное масло2ст. л.
  • вода4ст. л.
  • соль1щепотка
  • изюм100г
  • сахар100г
  • лимоны1шт.

Пищевая ценность

  • Белки37.6г
    41.78% от дневной нормы
  • Жиры43.42г
    54.28% от дневной нормы
  • Углеводы345.4г
    115.13% от дневной нормы
  • Калории1933.16кКал
    80.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Karinka1606
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Люба
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galka♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galka♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Маргарита
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Женюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
astra_dw
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
...
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
...
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга ВВ

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смазать тесто растопленным маслом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В начинку добавить 3 ст.л. сухарей.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить начинку на раскатанное тесто.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно свернуть в рулет.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    250 гр. муки просеять. Масло натереть на терке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тесто немного растянуть руками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать тесто ка можно тоньше.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перетереть все в крошку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сделать углубление, добавить яйцо растительное масло, соль, воду.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто. По необходимости добавить немного муки. Тесто должно быть однородным, пластичным, в меру плотным. Накрыть тесто миской, оставить на 30 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Потом раскатать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    По желанию, после выпечки притрусить пудрой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Переложить на противень. Предварительно, желательно, противень покрыть пергаментной бумагой. Выпекать в духовке 15-20 минут, при температуре 180-200 гр.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Из яблок удалить сердцевину. Порезать крупными кусками. Сбрызнуть яблоки лимонным соком. Изюм промыть. Добавить к яблокам. Все хорошо перемешать.

Оценить3.0147
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты