
Штрудель с яблоками и изюмом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- яйца куриные1шт.
- растительное масло2ст. л.
- вода4ст. л.
- соль1щепотка
- изюм100г
- сахар100г
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.6г41.78% от дневной нормы
- Жиры43.42г54.28% от дневной нормы
- Углеводы345.4г115.13% от дневной нормы
- Калории1933.16кКал80.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смазать тесто растопленным маслом.
- Шаг 1
В начинку добавить 3 ст.л. сухарей.
- Шаг 1
Выложить начинку на раскатанное тесто.
- Шаг 1
Аккуратно свернуть в рулет.
- Шаг 1
250 гр. муки просеять. Масло натереть на терке.
- Шаг 1
Тесто немного растянуть руками.
- Шаг 1
Раскатать тесто ка можно тоньше.
- Шаг 1
Перетереть все в крошку.
- Шаг 1
Сделать углубление, добавить яйцо растительное масло, соль, воду.
- Шаг 1
Замесить тесто. По необходимости добавить немного муки. Тесто должно быть однородным, пластичным, в меру плотным. Накрыть тесто миской, оставить на 30 минут.
- Шаг 1
Потом раскатать.
- Шаг 1
По желанию, после выпечки притрусить пудрой.
- Шаг 1
Приятного Вам аппетита.)!
- Шаг 1
...
- Шаг 1
Переложить на противень. Предварительно, желательно, противень покрыть пергаментной бумагой. Выпекать в духовке 15-20 минут, при температуре 180-200 гр.
- Шаг 1
Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Из яблок удалить сердцевину. Порезать крупными кусками. Сбрызнуть яблоки лимонным соком. Изюм промыть. Добавить к яблокам. Все хорошо перемешать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль