
Рулет "Тыковка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- тыква200ст. л.
- яблоки100г
- сахар2стакан
- яйца куриные1шт.
- вода1мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.25г85.83% от дневной нормы
- Жиры108.85г136.06% от дневной нормы
- Углеводы841.55г280.52% от дневной нормы
- Калории4339.0кКал180.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
удалить из тыквы семечки, а мякоть срезать и сложить в кастрюльку. тыква еще понадобится))
- Шаг 1
мякоть тыквы засыпаем 1 стаканом сахара и заливаем 1 стаканом воды. ставим вариться.
- Шаг 2
яблоки нарезаем дольками и добавляем к тыкве. всыпаем еще стакан сахара и ставим вариться еще на полчаса. после перетираем в пюре и ставим остывать.
- Шаг 3
тесто раскатываем потоньше, на него выкладываем тыквенно-яблочное повидло тонким слоем.
- Шаг 4
сворачиваем рулетом, смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку на 180 градусов минут на 30.
- Шаг 5
украшаем паутинкой из растопленного шоколада. приятного аппетита))
- Шаг 6
ну и тыковке тоже нашлось применение)))
- Шаг 7
...............................
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль