
Пирог с персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики3шт.
- мука1.5стакан
- разрыхлитель1.5ч. л.
- соль0.25ч. л.
- кардамон0.125ч. л.
- сливочное масло60г
- сахар0.75стакан
- яйца куриные2шт.
- оливковое масло Extra Virgin0.25стакан
- лимонная цедра1шт.
- ванильный сироп1ч. л.
Тесто
Пищевая ценность
- Белки41.34г45.93% от дневной нормы
- Жиры113.78г142.22% от дневной нормы
- Углеводы351.15г117.05% от дневной нормы
- Калории2589.24кКал107.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Масло сливочное взбить с сахаром.
- Шаг 2

Соединить муку, специи, соль, разрыхлитель.
- Шаг 3

К масляной смеси добавить яйца, снова взбить.
- Шаг 4

Добавить цедру одного лимона.
- Шаг 5

Добавить оливковое масло, перемешать.
- Шаг 6

Замесить тесто.
- Шаг 7

Выложить тесто (форма 20 на 20) персики разрезать пополам, удалить косточки. Выложить на тесто, слегка вдавить. Персики присыпать коричневым сахаром (по желанию).
- Шаг 8

Выпекать 45-55 минут при 180°С до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















