
Пирог с войлочной вишней и красной смородиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука15стакан
- сливочное масло1пачка
- яйца куриные1шт.
- сахар3ст. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- вишня1по вкусу
- красная смородина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки266.56г296.18% от дневной нормы
- Жиры201.66г252.08% от дневной нормы
- Углеводы1755.31г585.10% от дневной нормы
- Калории9893.5кКал412.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
красную смородину помыть, перебрать и присыпать сахаром
- Шаг 1
взбить в крошку при помощи миксера муку, 2 ст ложки сахара и масло
- Шаг 1
насыпать 3\4 крошки в форму
- Шаг 1
взбить яйцо с ложкой сахара и добавить муку, вымесить тесто. скатать колбаску из теста и выложить ее по диагонали формы так, чтобы получился высокий бортик
- Шаг 1
войлочную вишню...
- Шаг 1
помыть, перебрать, вынуть косточки
- Шаг 1
выложить на одну половину смородину, на другую - вишню
- Шаг 1
присыпать оставшейся крошкой и ванильным сахаром
- Шаг 1
Получилось так - с одной стороны кисленько, а с другой - сладенько )
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Простите, а есть сырым? А муки 1,5 стакана на всё - крошку и бортик или на крошку 1,5 стакана, а на бортик - дополнительно?
Я голосую и ставлю 5!!! уже за труд который был проделан за выковыривания косточек, из этих ягодок.) Думаю пирог вкуснейший.) Ведь эта вишня нежнее обычной!
5+1))
ХоРРРРРРРРРРРРРРошшшшшшший пирожок! "Получилось так - с одной стороны кисленько, а с другой - сладенько )" - цитата.))))))))))) ***** и записала в МКК.Умница!