Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с войлочной вишней и красной смородиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука15стакан
  • сливочное масло1пачка
  • яйца куриные1шт.
  • сахар3ст. л.
  • сахар ванильный1ч. л.
  • вишня1по вкусу
  • красная смородина1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки266.56г
    296.18% от дневной нормы
  • Жиры201.66г
    252.08% от дневной нормы
  • Углеводы1755.31г
    585.10% от дневной нормы
  • Калории9893.5кКал
    412.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    красную смородину помыть, перебрать и присыпать сахаром

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    взбить в крошку при помощи миксера муку, 2 ст ложки сахара и масло

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    насыпать 3\4 крошки в форму

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    взбить яйцо с ложкой сахара и добавить муку, вымесить тесто. скатать колбаску из теста и выложить ее по диагонали формы так, чтобы получился высокий бортик

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    войлочную вишню...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    помыть, перебрать, вынуть косточки

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    выложить на одну половину смородину, на другую - вишню

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    присыпать оставшейся крошкой и ванильным сахаром

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Получилось так - с одной стороны кисленько, а с другой - сладенько )

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляВареник,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    bellatuk

    Простите, а есть сырым? А муки 1,5 стакана на всё - крошку и бортик или на крошку 1,5 стакана, а на бортик - дополнительно?

      • Фотография профиля
        Оксанка

        Я голосую и ставлю 5!!! уже за труд который был проделан за выковыривания косточек, из этих ягодок.) Думаю пирог вкуснейший.) Ведь эта вишня нежнее обычной!

        • Фотография профиля
          Галиюша

          5+1))

          • Фотография профиля
            ЕЛЕНА

            ХоРРРРРРРРРРРРРРошшшшшшший пирожок! "Получилось так - с одной стороны кисленько, а с другой - сладенько )" - цитата.))))))))))) ***** и записала в МКК.Умница!

            Оставить комментарий