
Шоколадное печенье с миндалем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука100г
- кукурузная мука50г
- сливочное масло50г
- шоколад70г
- яйца куриные1шт.
- сахар70г
- соль1по вкусу
- ванильный сироп1ч. л.
- миндаль жареный70г
- разрыхлитель5г
Тесто
Пищевая ценность
- Белки37.81г42.01% от дневной нормы
- Жиры111.05г138.81% от дневной нормы
- Углеводы229.08г76.36% от дневной нормы
- Калории2054.23кКал85.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шоколад растопите (я это сделала в микроволновой печи), добавьте к шоколаду сливочное масло.
- Шаг 2
Добавьте миндаль, нарезанный на крупные кусочки.
- Шаг 3
Перемешайте все вместе. Добавьте ванильный сироп.
- Шаг 4
Взбейте яйцо с сахаром и добавьте два вида муки (пшеничную и кукурузную) с разрыхлителем.
- Шаг 5
Соедините мучную смесь с шоколадом и миндалем. Добавьте соль (по желанию). Все хорошо перемешайте.
- Шаг 6
Выпекайте печенье в разогретой духовке при 170°C примерно 20–25 минут до готовности.
- Шаг 7
Приятного чаепития.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама