
Пирог на ржаной муке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ржаная мука300г
- сливочное масло100г
- сахар70г
- яйца куриные2шт.
- фрукты1кг
- разрыхлитель0.5упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.91г51.01% от дневной нормы
- Жиры100.5г125.63% от дневной нормы
- Углеводы377.74г125.91% от дневной нормы
- Калории2602.25кКал108.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло растопить и взбить с сахаром. Вмешать яйца, взбить до однородности. Добавить сухие ингредиенты, тщательно перемешать.
- Шаг 2
Нарезать произвольно очищенные (если надо) фрукты. Если порубить крупно, они будут более выражены в пироге, если мелко — вкус будет менее ощутим. Вмешать фрукты в готовую массу. Вылить в форму на пекарскую бумагу. Духовка 170°С 1 час. Дать пирогу остыть. Приятного!
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама