
Свиные ребрышки в медовой глазури
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино красное3ст. л.
- растительное масло3ст. л.
- кетчуп томатный2ст. л.
- мед2ч. л.
- лимоны1шт.
- чеснок2стакан
- тимьян сушеный0.7142857142857143ч. л.
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.49г7.21% от дневной нормы
- Жиры52.15г65.19% от дневной нормы
- Углеводы54.47г18.16% от дневной нормы
- Калории761.23кКал31.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовить глазурь-чеснок мелко нарубить.цедру лимона натереть на мелкой терке ,перемешать. К смеси добавить молотый красный перец и черный перец,кетчуп и растительное масло.Посолить по вкусу,приправит сушеным тимьяном.Добавить мед и тщательно перемешать. Ребрышки сначала проварить в слегка подсоленой воде 20-25 минут.Затем положить на противень,полить красным вином и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Вынуть ребрышки,смазать приготовленной глазурью и поставить в духовку еще на 10 -15 минут до образаования золотистой медовой корочки. Лук,укроп,петрушку мелко нарубить и перемешать. Готовые ребрышки посыпать измельченной зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль