Фото рецепта
Фото блюда

Запеченные перцы с помидорами черри.

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • базилик свежий1пучок
  • майоран1шт.
  • бальзамический уксус1
  • зелень1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.42г
    4.91% от дневной нормы
  • Жиры1.5г
    1.88% от дневной нормы
  • Углеводы18.48г
    6.16% от дневной нормы
  • Калории98.88кКал
    4.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Помидоры вымыть, обсушить и проколоть в нескольких местах зубочисткой.опустить в кипящую воду на 30 секунд.Откинуть на дуршлаг,обдать холодной водой и снять кожицу. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину.Выложить на смазанный маслом противень разрезом вверх, присыпать солью и перцем. Разогреть духовку до 200 градусов. Зелень вымыть и измельчить.Чеснок очистить, порезать тонкими ломтиками.Очищенные томаты положить в перцы, посыпать зеленью и чесноком,майораном.Сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.Накрыть фольгой и запекать в духовке 15 минут.Затем уменьшить температуру до 180 градусов.снять фольгу и готовить еще 10 минут.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    Идея-просто СУПЕР,обязательно попробую!!!!!

      Оставить комментарий