
Запеченные перцы с помидорами черри.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- базилик свежий1пучок
- майоран1шт.
- бальзамический уксус1
- зелень1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.42г4.91% от дневной нормы
- Жиры1.5г1.88% от дневной нормы
- Углеводы18.48г6.16% от дневной нормы
- Калории98.88кКал4.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Помидоры вымыть, обсушить и проколоть в нескольких местах зубочисткой.опустить в кипящую воду на 30 секунд.Откинуть на дуршлаг,обдать холодной водой и снять кожицу. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину.Выложить на смазанный маслом противень разрезом вверх, присыпать солью и перцем. Разогреть духовку до 200 градусов. Зелень вымыть и измельчить.Чеснок очистить, порезать тонкими ломтиками.Очищенные томаты положить в перцы, посыпать зеленью и чесноком,майораном.Сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.Накрыть фольгой и запекать в духовке 15 минут.Затем уменьшить температуру до 180 градусов.снять фольгу и готовить еще 10 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль