Фото рецепта
Фото блюда

Суфле из мягкого сыра Альметте с травами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр150г
  • яйца куриные3шт.
  • сливки70мл
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки57.09г
    63.43% от дневной нормы
  • Жиры75.65г
    94.56% от дневной нормы
  • Углеводы11.09г
    3.70% от дневной нормы
  • Калории966.22кКал
    40.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Разогрейте духову до 200 градусов.
  • Шаг 2
    2. Отделите белки от желтков, а белки уберите в холодильник.
  • Шаг 3
    3. Взбейте желки, затем понемногу добавляя мягкий сыр продолжайте взбивать.
  • Шаг 4
    4. В сырную массу добавьте сливки, соль, итальянские травы и большую часть пармезана.
  • Шаг 5
    5. Взбейте белки с щепоткой соли в очень крепкую пену. Смешайте с сырной массой.
  • Шаг 6
    6. Возьмите формочки, смажьте их сливочным маслом, посыпьте пармезаном.
  • Шаг 7
    7. Выложите массу в формочки и присыпьте оставшимся пармезаном.
  • Шаг 8
    8. Выпекайте около 15-20 минут. Маленькая хитрость: суфле хорошо готовиттся в духовке с гидро функцией. Я просто наливала на противень немного воды, чтобы достичь успеха.
Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляОля_К,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    вика

    вкусно наверное

      • Фотография профиля
        Natalia (B&O)

        Класс!!!👌😀

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Как нежно и приятно!

              • Фотография профиля
                Тата

                Суфле-шикарная вещь!

                  • Фотография профиля
                    Черешенка

                    Очень суфле люблю, а сырное - вдвойне!!! 5+1!

                    Оставить комментарий