
Суфле из мягкого сыра Альметте с травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр150г
- яйца куриные3шт.
- сливки70мл
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.09г63.43% от дневной нормы
- Жиры75.65г94.56% от дневной нормы
- Углеводы11.09г3.70% от дневной нормы
- Калории966.22кКал40.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 1. Разогрейте духову до 200 градусов.
- Шаг 2 2. Отделите белки от желтков, а белки уберите в холодильник.
- Шаг 3 3. Взбейте желки, затем понемногу добавляя мягкий сыр продолжайте взбивать.
- Шаг 4 4. В сырную массу добавьте сливки, соль, итальянские травы и большую часть пармезана.
- Шаг 5 5. Взбейте белки с щепоткой соли в очень крепкую пену. Смешайте с сырной массой.
- Шаг 6 6. Возьмите формочки, смажьте их сливочным маслом, посыпьте пармезаном.
- Шаг 7 7. Выложите массу в формочки и присыпьте оставшимся пармезаном.
- Шаг 8 8. Выпекайте около 15-20 минут. Маленькая хитрость: суфле хорошо готовиттся в духовке с гидро функцией. Я просто наливала на противень немного воды, чтобы достичь успеха.
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5вкусно наверное
Класс!!!👌😀
Как нежно и приятно!
Суфле-шикарная вещь!
Очень суфле люблю, а сырное - вдвойне!!! 5+1!