Фото рецепта
Фото блюда

Глазированные бараньи ребрышки

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бараньи ребрышки1кг
  • горчица3ст. л.
  • мед1.5ст. л.
  • апельсины0.5шт.
  • розмарин1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки174.79г
    194.21% от дневной нормы
  • Жиры153.93г
    192.41% от дневной нормы
  • Углеводы56.13г
    18.71% от дневной нормы
  • Калории2305.2кКал
    96.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ребрышки порезать и промыть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим маринад. В миске смешаем мед, горчицу, сбрызнем соком из половины апельсина. Уже на этом этапе аромат соблазняет!

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Мясо солим и перчим по вкусу, смешиваем с маринадом. Можно оставить минут на 20, чтобы оно лучше промариновалось. А если сильно торопитесь, готовить можно сразу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Посыпаем мясо розмарином. Укладываем в пакет для запекания и отправляем в духовку примерно на час при температуре 180°С.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подаем с любым гарниром и овощами.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлизавета,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий