
Глазированные бараньи ребрышки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бараньи ребрышки1кг
- горчица3ст. л.
- мед1.5ст. л.
- апельсины0.5шт.
- розмарин1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки174.79г194.21% от дневной нормы
- Жиры153.93г192.41% от дневной нормы
- Углеводы56.13г18.71% от дневной нормы
- Калории2305.2кКал96.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ребрышки порезать и промыть.
- Шаг 2
Приготовим маринад. В миске смешаем мед, горчицу, сбрызнем соком из половины апельсина. Уже на этом этапе аромат соблазняет!
- Шаг 3
Мясо солим и перчим по вкусу, смешиваем с маринадом. Можно оставить минут на 20, чтобы оно лучше промариновалось. А если сильно торопитесь, готовить можно сразу.
- Шаг 4
Посыпаем мясо розмарином. Укладываем в пакет для запекания и отправляем в духовку примерно на час при температуре 180°С.
- Шаг 5
Подаем с любым гарниром и овощами.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама