
Острый салат с крабовыми палочками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовые палочки100г
- морковь100г
- перец болгарский100г
- огурцы свежие100г
- лук репчатый50г
- чеснок1зубчик
- соевый соус1ст. л.
- растительное масло рафинированное1ст. л.
- вода100мл
- уксус 9%1ст. л.
- соус табаско5капля
- зелень3веточка
Основные:
Пищевая ценность
- Белки13.34г14.82% от дневной нормы
- Жиры15.18г18.98% от дневной нормы
- Углеводы35.29г11.76% от дневной нормы
- Калории321.68кКал13.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем продукты.
- Шаг 2
Нарезаем лук.
- Шаг 3
В чашечку наливаем воду и уксус (столовый 9 %). Выкладываем лук. Оставляем на 10 минут. Затем воду сливаем.
- Шаг 4
Соломкой нарезаем огурец.
- Шаг 5
Соломкой нарезаем маринованный болгарский перец.
- Шаг 6
Соломкой нарезаем крабовые палочки.
- Шаг 7
Натираем на терке морковь. Я использую терку для корейской моркови.
- Шаг 8
В чашечке готовим заправку для салата — смешиваем растительное масло, соевый соус , измельченный чеснок и соус табаско.
- Шаг 9
В глубокую чашку выкладываем нарезанные ингредиенты.
- Шаг 10
Добавляем заправку для салата. Аккуратно перемешиваем .
- Шаг 11
Подаем салат, добавив зелень.
- Шаг 12
Приятного аппетита!
- Шаг 13
С крабом круче!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль