Фото блюда

Селедка под шубой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь500г
  • лук репчатый1шт.
  • картофель вареный2по вкусу
  • морковь вареная1шт.
  • яйца куриные3г
  • свекла вареная3шт.
  • майонез оливковый200г

Пищевая ценность

  • Белки89.43г
    99.37% от дневной нормы
  • Жиры187.99г
    234.99% от дневной нормы
  • Углеводы16.61г
    5.54% от дневной нормы
  • Калории2110.07кКал
    87.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Отварить овощи и яйца. Селедку очистить от костей и нарезать кубиками, выложить первым слоем.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать лук, выложить на селедку, смазать майонезом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Дальше картофель, натертый через терку крупную, сверху майонез.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сверху морковь, натертую через крупную терку, майонез.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Яйца 2 шт., натертые через крупную терку, майонез.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Свекла, тоже натертую через терку, майонез, сверху - 1 натертое яйцо, украсить укропом.

Оценить3.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляILBRUS2,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты