
Селедка под шубой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь500г
- лук репчатый1шт.
- картофель вареный2по вкусу
- морковь вареная1шт.
- яйца куриные3г
- свекла вареная3шт.
- майонез оливковый200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.43г99.37% от дневной нормы
- Жиры187.99г234.99% от дневной нормы
- Углеводы16.61г5.54% от дневной нормы
- Калории2110.07кКал87.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить овощи и яйца. Селедку очистить от костей и нарезать кубиками, выложить первым слоем.
- Шаг 1
Нарезать лук, выложить на селедку, смазать майонезом.
- Шаг 2
Дальше картофель, натертый через терку крупную, сверху майонез.
- Шаг 3
Сверху морковь, натертую через крупную терку, майонез.
- Шаг 4
Яйца 2 шт., натертые через крупную терку, майонез.
- Шаг 5
Свекла, тоже натертую через терку, майонез, сверху - 1 натертое яйцо, украсить укропом.
Оценить3.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль