
Винегрет с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- картофель вареный200г
- морковь вареная200г
- свекла вареная200г
- капуста квашеная200г
- огурцы маринованные200г
- лук репчатый1шт.
- растительное масло рафинированное4ст. л.
- соль2щепотка
- зелень3веточка
Основные:
Пищевая ценность
- Белки73.87г82.08% от дневной нормы
- Жиры75.13г93.91% от дневной нормы
- Углеводы87.37г29.12% от дневной нормы
- Калории1318.41кКал54.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Подготавливаем продукты. Овощи отвариваем до готовности, остужаем и очищаем. Можно овощи запечь.
- Шаг 2

Нарезаем кубиком картофель. Мелко нарезаем репчатый лук.
- Шаг 3

Кубиком нарезаем морковь и маринованные огурцы.
- Шаг 4

Кубиком нарезаем свеклу.
- Шаг 5

Нарезанную свеклу кладем в чашку и добавляем 1 ст. л. растительного масла. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 6

Нарезанные ингредиенты выкладываем в глубокую чашку. Добавляем квашеную капусту. Солим по вкусу . Добавляем растительное масло.
- Шаг 7

Перемешиваем.
- Шаг 8

На тарелку ставим кулинарное кольцо. Выкладываем в кольцо 2–3 ст. л. овощной массы.
- Шаг 9

Затем добавляем 1–2 ст. л. консервированного тунца.
- Шаг 10

Поверх тунца выкладываем 2–3 ст. л. овощной массы.
- Шаг 11

Подаем, добавив зелень.
- Шаг 12

Приятного аппетита!)
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















