
«Наполеон» из овощей гриль и творога
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- перец сладкий красный1шт.
- творог200г
- лук зеленый1пучок
- базилик свежий1пучок
- перец черный молотый5г
- соль морская5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.65г42.94% от дневной нормы
- Жиры18.45г23.06% от дневной нормы
- Углеводы23.01г7.67% от дневной нормы
- Калории408.75кКал17.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сладкий перец запечь на гриле до черноты и поместить в целлофановый пакет. Когда он остынет, вынуть из пакета, снять кожицу, разрезать перец пополам и вынуть семена. Мякоть порезать на полоски шириной в два пальца.
- Шаг 1
Зеленый лук мелко порубить.
- Шаг 2
Базилик измельчить.
- Шаг 3
Творог смешать с зеленым луком и базиликом. Поперчить и посолить.
- Шаг 4
Баклажан порезать на тонкие пластины и поджарить на гриле, а затем каждую пластину разрезать на две части.
- Шаг 5
Уложить все ингредиенты слоями, чередуя баклажаны, творог и перец так, чтобы последним слоем снова оказались баклажаны.
- Шаг 6
Подавать холодным.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль