
Брокколи с салом, грецкими орехами и кинзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая1кочан
- сало с мясными прослойками70г
- грецкие орехи2горсть
- кинза свежая1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- перец чили хлопьями0.25ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.41г41.57% от дневной нормы
- Жиры152.42г190.52% от дневной нормы
- Углеводы48.02г16.01% от дневной нормы
- Калории1628.61кКал67.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

Брокколи разобрать на маленькие соцветия и опустить на 3‒4 минуты в кипящую воду, затем жидкость слить, капусту выложить в миску со льдом.
- Шаг 2

Сало нарезать тонкими полосками.
- Шаг 3

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сало до золотистого цвета.
- Шаг 4

Слить из брокколи растаявший лед, добавить к капусте обжаренное сало, все перемешать.
- Шаг 5

Брокколи с салом выложить в неразогретую глубокую сковороду, поставить на огонь, посыпать перцем чили, посолить, добавить измельченные руками грецкие орехи, все перемешать и прогреть.
- Шаг 6

Кинзу мелко порубить, добавить в сковороду с брокколи, все перемешать и еще немного прогреть.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















