
Миндальные оладьи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- миндальная мука0.5стакан
- яйца куриные1шт.
- сливки 10–20%400мл
- мед100г
- разрыхлитель2ч. л.
- ванилин1упаковка
- растительное масло4ст. л.
Оладьи:
Пищевая ценность
- Белки73.71г81.90% от дневной нормы
- Жиры203.92г254.90% от дневной нормы
- Углеводы335.81г111.94% от дневной нормы
- Калории3464.02кКал144.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку просеять, добавить щепотку соли, разрыхлитель, миндальную муку, ванилин ТМ HAAS.
- Шаг 2
Разбить яйцо. Если мед густой, можно немного подогреть сливки и развести в них мед. Добавить все в тесто.
- Шаг 3
Хорошо все перемешать. Оставить на 30 минут.
- Шаг 4
Разогреть в сковороде масло, ложкой выкладывать тесто и обжарить оладьи с двух сторон.
- Шаг 5
Подавать можно с миндальными лепестками, медом или джемом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама