Фото блюда

Финские блины паннукакку

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар2ст. л.
  • молоко500мл
  • мука250г
  • сливочное масло50г
  • соль5г
  • творог1упаковка
  • сметана2ст. л.
  • малина1стакан
  • джем1стакан

Пищевая ценность

  • Белки100.72г
    111.91% от дневной нормы
  • Жиры107.28г
    134.10% от дневной нормы
  • Углеводы397.95г
    132.65% от дневной нормы
  • Калории2943.8кКал
    122.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Ф.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
натахан
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
натахан
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алекс
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алекс
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
натахан
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
натахан
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina Soroka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Тина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Тина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Семейка Березовских
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория Луцкая
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Alla Pleshakova

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить с сахаром и солью, добавить теплое молоко и муку, хорошо размешать миксером, чтобы не было комочков. В конце добавить растопленное сливочное масло.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 200°C. Противень (у меня размером 30х22 см) застелить бумагой для выпечки, так чтобы бумага заходила за края, смазать маслом. Налить половину теста и выпекать 20–25 минут до румяной корочки (ориентируйтесь на свою духовку).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тесто поднимается буграми, но в готовом виде оно немного опадет. Готовый блин смазать растопленным сливочным маслом. Дать блину немного остыть. У меня из указанной порции теста получилось два блина.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки взбить мягкий творог со сметаной и сахаром.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Намазать блин творожной массой, посыпать малиной.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть рулетом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Второй рулет я сделала со сливовым джемом. Начинку можно приготовить и несладкую: мясную, грибную и т. д.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    При подаче нарезать рулет кусочками. Приятного аппетита!

Оценить3.0130
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты