
Блинчики с курицей и маскарпоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыворотка1стакан
- соль1щепотка
- яйца куриные1шт.
- сахар1ст. л.
- соль1щепотка
- сахар ванильный1щепотка
- мука1по вкусу
- маскарпоне1по вкусу
- морковь по-корейски200г
- огурцы маринованные1по вкусу
- куриные грудки1шт.
- растительное масло для жарки1по вкусу
Для блинов
Начинка
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки69.54г77.27% от дневной нормы
- Жиры28.42г35.52% от дневной нормы
- Углеводы52.35г17.45% от дневной нормы
- Калории742.48кКал30.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Маскарпоне я опять делала по рецепту Катерины: http://www.edimdoma.ru/retsepty/64524-desert-apelsinovyy-tiramisu-retsept-domashnego-maskarpone На этот раз сделала двойную порцию!
- Шаг 1
К утру от маскарпоне настоялась вкусная сыворотка,из которой я нажарила блины!
- Шаг 2
Промазываем каждый блин маскарпоне (примерно 2-3 ложки).
- Шаг 3
Укладываем лентой пару ложек морковки по-корейски и маринованный огурчик нарезанный.
- Шаг 4
Сверху ломтики готовой курицы/индейки. Одного филе хватает на 5 блинов.
- Шаг 5
Сворачиваем трубочкой (он хорошо держится!).
- Шаг 6
И разрезаем на роллы!
- Шаг 7
Нежные блинчики очень хорошо сочетаются с хрустящим огурчиком и морковкой,а курочка и сыр добавят вкуса и сытности!
- Шаг 8
Попробуйте также в длинные праздники коблер с сыром и ветчиной от Елены, очень нам понравился всем! http://www.edimdoma.ru/retsepty/70951-yaichnyy-kobler
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль