
Овсяные панкейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья150г
- мука150г
- разрыхлитель1ч. л.
- сода1ч. л.
- сметана 20%220г
- сахар80г
- молоко250мл
- яйца куриные2шт.
- миндаль30г
- ванильный экстракт1ч. л.
- малина замороженная220г
- сахар100г
- крахмал1ст. л.
- вода50мл
Тесто
Соус
Пищевая ценность
- Белки69.56г77.29% от дневной нормы
- Жиры92.09г115.11% от дневной нормы
- Углеводы436.51г145.50% от дневной нормы
- Калории2860.4кКал119.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овсяные хлопья ТМ «Националь» как нельзя лучше подойдут для этих панкейков!
- Шаг 2
Просеять муку, добавить овсяные хлопья.
- Шаг 3
Понадобятся: 2 яйца, 220 г сметаны, 250 мл молока, 80 — 100 г сахара, по 1 ч. л. соды, разрыхлителя и ванильного экстракта.
- Шаг 4
Миндаль помолоть в кофемолке.
- Шаг 5
Соединить сухие ингредиенты.
- Шаг 6
Соединить яйца, сметану и молоко.
- Шаг 7
Соединить сухую и жидкую смеси. Дать постоять 15 — 20 минут.
- Шаг 8
Печь панкейки на хорошо разогретой сухой сковороде.
- Шаг 9
С обеих сторон до готовности.
- Шаг 10
Для соуса соединить ягоды с сахаром, поставить на огонь.
- Шаг 11
После закипания влить смесь воды и крахмала, энергично помешивая. Проварить до первой бульки.
- Шаг 12
Соус готов.
- Шаг 13
Подавать панкейки теплыми с ягодным соусом. Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль