
Десерт «Салями с черносливом и фундуком»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чернослив без косточек250г
- фундук25г
- кунжутные семечки10г
- бадьян3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.99г15.54% от дневной нормы
- Жиры24.29г30.36% от дневной нормы
- Углеводы148.2г49.40% от дневной нормы
- Калории932.58кКал38.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Орехи подсушить в духовке при температуре 190°С или на сковороде на умеренном огне, затем измельчить.
- Шаг 1
Чернослив мелко нарезать.
- Шаг 2
Перемешать орехи с черносливом, кунжутом и бадьяном.
- Шаг 3
Выложить получившуюся массу на пищевую пленку и туго свернуть так, чтобы получилась колбаска.
- Шаг 4
Хранить в холодильнике, перед употреблением порезать на кусочки.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама