Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Десерт «Салями с черносливом и фундуком»

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чернослив без косточек250г
  • фундук25г
  • кунжутные семечки10г
  • бадьян3шт.

Пищевая ценность

  • Белки13.99г
    15.54% от дневной нормы
  • Жиры24.29г
    30.36% от дневной нормы
  • Углеводы148.2г
    49.40% от дневной нормы
  • Калории932.58кКал
    38.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Орехи подсушить в духовке при температуре 190°С или на сковороде на умеренном огне, затем измельчить.

  • Шаг 1

    Чернослив мелко нарезать.

  • Шаг 2

    Перемешать орехи с черносливом, кунжутом и бадьяном.

  • Шаг 3

    Выложить получившуюся массу на пищевую пленку и туго свернуть так, чтобы получилась колбаска.

  • Шаг 4

    Хранить в холодильнике, перед употреблением порезать на кусочки.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      • Фотография профиля
        irushka78

        Вкусный и полезный десерт!!Спасибо огромное за рецепт!!

          Оставить комментарий