
Кофейная гранита
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кофе свежесваренный1000мл
- сливки300мл
- сахар коричневый3ст. л.
- сахарная пудра1.5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.9г23.22% от дневной нормы
- Жиры79.2г99.00% от дневной нормы
- Углеводы111.94г37.31% от дневной нормы
- Калории1262.76кКал52.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кофе добавить сахар, перемешать и перелить в большой пластиковый контейнер.
- Шаг 1
Отправить контейнер на 3–4 часа в морозильник.
- Шаг 2
Сливки взбивать блендером, пока они не загустеют, затем добавить сахарную пудру и взбить все в пышную массу (не перебить!).
- Шаг 3
Застывший кофе измельчить в блендере.
- Шаг 4
Измельченный кофе поместить в прозрачные бокалы и украсить взбитыми сливками.
- Шаг 5
Оставшиеся сливки подать к столу вместе с гранитой.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль