
Картофельный рулет с начинкой из курицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- морковь150г
- сливочное масло20г
- молоко100мл
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.75г134.17% от дневной нормы
- Жиры27.25г34.06% от дневной нормы
- Углеводы15.31г5.10% от дневной нормы
- Калории820.59кКал34.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде. Куриное филе отварить до готовности (варить 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать небольшими кусочками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, жарить 5 минут. Затем добавить куриное филе, хорошо посолить, перемешать. Снять с огня. Картофель потолочь с маслом и молоком. Затем на чистый полиэтиленовый пакет (или пищевую пленку) разложить картофельное пюре, разровнять. Положить с краю начинку и закатать в рулет при помощи пакета. Сформировать рулет, очень нежно, пригладить рукой, смоченной в кипяченой воде. Запекать рулет в хорошо прогретой духовке до появления румяной корочки. Достать рулет с духовки, разрезать на кусочки, подать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль