
Гратен из картофеля с рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель700г
- сливки10л
- соль1щепотка
- чеснок2шт.
- рыба1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- мускатный орех молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки285.39г317.10% от дневной нормы
- Жиры2153.43г2691.79% от дневной нормы
- Углеводы1501.35г500.45% от дневной нормы
- Калории27183.99кКал1132.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null Очищенный картофель нарезать кружочками
- Шаг null Смазать жаропрочную сковороду растительным маслом, выдавить на неё чеснок и размазать по всей сковороде
- Шаг null Выложить на сковороду в один слой картофель, полить сливками (не обильно), присыпать черным перцем, солью и мускатным орехом.
- Шаг null Снова выложить слой картофеля, полить сливками, присыпать солью, черным перцем и мускатным орехом. Так повторить со всей картошкой.
- Шаг null Поставить сковороду на плиту на небольшой огонь и когда сливки начнут загустевать,выложить сверху рыбу, порезанную кусочками и полить её сливочным соусом, который уже есть в скороде.
- Шаг null Поставить сковороду с гратеном в духовку и запекать в духовке при 180 градусах 40 минут.
Реклама
Реклама
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама