
Творожно-кокосовая запеканка со сметанным суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог400упаковка
- кокосовая стружка160г
- яйца куриные2шт.
- сахар0.5стакан
- манная крупа1ст. л.
- сметана500г
- картофельный крахмал1ст. л.
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки13410.12г14900.13% от дневной нормы
- Жиры7415.15г9268.94% от дневной нормы
- Углеводы1786.13г595.38% от дневной нормы
- Калории130091.92кКал5420.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Соединить творог, кокосовую стружку, яйца, сахар и все хорошо перемешать (я еще добавляла 1 ст.л. манки, побоялась, чтоб не было слишком жидко). Смазать форму и переложить туда ровным слоем, кокосово-творожную смесь. Сметану соединить с желтками, ванилью, сахаром и крахмалом, хорошо перемешать. Белки взбить с щепоткой соли и аккуратно перемешать со сметаной. Готовую сметанную смесь вылить поверх творожного слоя и поставить в духовку при 180 гр. минут 40.
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама