
Творожная запеканка с яблоком и отрубями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 5%100г
- яблоки1шт.
- яйца куриные1шт.
- отруби2ст. л.
- молоко3ст. л.
- мед1ч. л.
- мята2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.59г32.88% от дневной нормы
- Жиры13.75г17.19% от дневной нормы
- Углеводы37.47г12.49% от дневной нормы
- Калории399.03кКал16.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем продукты.
- Шаг 2
В чашку отсыпаем 2 ст. л. отрубей. Я использую пшеничные отруби «Лито». В чашку к отрубям добавляем молоко и оставляем на 5 минут.
- Шаг 3
Яблоко моем и трем на терке.
- Шаг 4
В чашку выкладываем творог, натертое яблоко, набухшие отруби. Добавляем слегка взбитое яйцо.
- Шаг 5
Хорошо перемешиваем массу.
- Шаг 6
Выкладываем подготовленную массу в форму.
- Шаг 7
Помещаем форму в разогретую духовку и запекаем 20 минут при 200°С.
- Шаг 8
Подаем запеканку, добавив мед и украсив мятой.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
- Шаг 10
Вкусно и полезно.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама