Фото рецепта
Фото блюда

быстрый пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль3

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Приготовление Приготовить тесто. В миску разбить яйца. Добавить майонез, сметану или кефир, соль, соду и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, крахмал и еще раз размешать тесто. Тесто должно получиться по консистенции, как сметана. Приготовить начинку. Зеленый лук порезать и слегка обжарить. Яйца отварить, остудить и натереть на терке. Смешать лук с яйцами и посолить начинку. Половину теста вылить в форму. Сверху на тесто равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. МЫ ЛЮБИМ С "САЙРОЙ" + КАРТОФЕЛЬ НАТЕРТЫЙ + ЛУК Выпекать при температуре 180°C до зарумянивания ~25 минут. Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляОЛЬГА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    alenka

    Пирог действительно интересный, я готовлю такой часто, но с мясом(муж любит) и он очень часто выручает, когда нет времени на что-то очень долгое.💖💖

      • Фотография профиля
        Cheer Nika

        Действительно,быстрый и вкусный😌

          Оставить комментарий