
быстрый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль3
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовление Приготовить тесто. В миску разбить яйца. Добавить майонез, сметану или кефир, соль, соду и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, крахмал и еще раз размешать тесто. Тесто должно получиться по консистенции, как сметана. Приготовить начинку. Зеленый лук порезать и слегка обжарить. Яйца отварить, остудить и натереть на терке. Смешать лук с яйцами и посолить начинку. Половину теста вылить в форму. Сверху на тесто равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. МЫ ЛЮБИМ С "САЙРОЙ" + КАРТОФЕЛЬ НАТЕРТЫЙ + ЛУК Выпекать при температуре 180°C до зарумянивания ~25 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль