Фото рецепта
Фото блюда

Витаминный завтрак

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сухофрукты1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.14г
    0.16% от дневной нормы
  • Жиры0.31г
    0.39% от дневной нормы
  • Углеводы0.32г
    0.11% от дневной нормы
  • Калории4.74кКал
    0.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Изюм, чернослив, курага и любые другие сухофрукты, которые больше любите, замочить в теплой воде минут на 10-15. Крупные ягоды порезать.

  • Шаг 1

    Все компоненты перемешать, добавить 1 ст. ложку сахара, 0,5 ч. ложки молотой корицы.

  • Шаг 2

    Толстостенную форму для запекания смазать сливочным маслом и переложить в нее приготовленную смесь. Сверху накрыть фольгой и запекать в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляZhozi2007,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Stefani Dreval

    О, как интересно) Вот чем я смогу заменить скучную овсянку с сухофруктами) flower Тем более, я действительно любительница тыквы. За рецепт большое спасибо) Будем делать витаминный и вкусный завтрак)heart

    Оставить комментарий