
Творожно-тыквенная запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква1шт.
- творог500упаковка
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло50г
- ванильный экстракт1ч. л.
- сахар3ст. л.
- корица1ч. л.
- мед1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16719.87г18577.63% от дневной нормы
- Жиры9049.74г11312.17% от дневной нормы
- Углеводы2176.58г725.53% от дневной нормы
- Калории160134.76кКал6672.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разрезать тыкву пополам, очистить от косточек и вынуть мякоть.
- Шаг 1
Обжарить мякоть тыквы на сливочном масле 10-15 мин.
- Шаг 2
Готовую мякоть пюрировать в блендере.
- Шаг 3
Творог с сахаром взбить в блендере.
- Шаг 4
Смешиваем творог с тыквенным пюре и яйцом и хорошо перемешиваем. Добавляем корицу,ванильный экстракт и еще раз хорошо перемешиваем.
- Шаг 5
Наполняем половинки тыквы творожной смесью и ставим в духовку разогретую до 180 градусов.
- Шаг 6
Запекаем 45-50 мин.
- Шаг 7
Готовую тыкву сверху смазываем медом. Приятного аппетита!)
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама