Фото рецепта
Фото блюда

Творожная запеканка с лимоном и хурмой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 9%700г
  • яйца куриные2шт.
  • манная крупа6ст. л.
  • соль1щепотка
  • лимоны1шт.
  • хурма1шт.
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки147.4г
    163.78% от дневной нормы
  • Жиры75.55г
    94.44% от дневной нормы
  • Углеводы159.7г
    53.23% от дневной нормы
  • Калории1930.49кКал
    80.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог размять вилкой, соединить с яйцами, манкой и солью.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лимон нарезать со шкуркой, удалить косточки, пробить в блендере.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в творожную массу. Всыпать по вкусу сахар.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазать маслом, посыпать сахаром дно.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Хурму нарезать дольками, выложить на дно формы.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сверху — творожную массу.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 1 часа при 180°C.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Запеканку остудить. Перевернуть, посыпать сахарной пудрой.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий