
Творожная запеканка с лимоном и хурмой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%700г
- яйца куриные2шт.
- манная крупа6ст. л.
- соль1щепотка
- лимоны1шт.
- хурма1шт.
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки147.4г163.78% от дневной нормы
- Жиры75.55г94.44% от дневной нормы
- Углеводы159.7г53.23% от дневной нормы
- Калории1930.49кКал80.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог размять вилкой, соединить с яйцами, манкой и солью.
- Шаг 2
Лимон нарезать со шкуркой, удалить косточки, пробить в блендере.
- Шаг 3
Добавить в творожную массу. Всыпать по вкусу сахар.
- Шаг 4
Форму смазать маслом, посыпать сахаром дно.
- Шаг 5
Хурму нарезать дольками, выложить на дно формы.
- Шаг 6
Сверху — творожную массу.
- Шаг 7
Поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 1 часа при 180°C.
- Шаг 8
Запеканку остудить. Перевернуть, посыпать сахарной пудрой.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама