
запеканка из кабачков с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- яйца куриные3шт.
- мука5ст. л.
- зелень1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.08г41.20% от дневной нормы
- Жиры19.21г24.01% от дневной нормы
- Углеводы119.76г39.92% от дневной нормы
- Калории808.86кКал33.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
кабачок очищаем от кожи и семян, натираем на тёрке
- Шаг 2
на сковородке обжариваем мелко порезанный лук, перец, добавляем фарш, зелень, соль. Обжариваем до готовности фарша
- Шаг 3
натёртый кабачок отжимаем, добавляем 2 яйца, муку и перемешиваем
- Шаг 4
противень мажем маслом и выкладываем, чуть больше половины кабачка
- Шаг 5
сверху кладём фарш
- Шаг 6
сверху покрываем оставшимся кабачком, смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 200гр духовку, запекать минут 40-45. Мои на запах быстро прибежали, даже про мультики забыли:) Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама