
Творожный пудинг
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог1кг
- яйца куриные4шт.
- сахар100г
- сливочное масло2ст. л.
- мука4ст. л.
- соль1щепотка
- изюм1по вкусу
- джем1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки205.54г228.38% от дневной нормы
- Жиры136.47г170.59% от дневной нормы
- Углеводы206.46г68.82% от дневной нормы
- Калории2917.88кКал121.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог смешать с сахаром до состояния, когда сахар раствориться.добавить желтки, смешать до однородной массы. ДОбавить щепотку соли и ванилина, растопленное масло и еще раз все тчательно перемешать. В полученную массу добавить муку и, если хотите, можно добавить сухофрукты или изюм.Отставить готовую смесь.
- Шаг 1
В отдельной посуде взбить оставшиеся от яиц белки до густой пены.И осторожно смешать их с готовой творожной массой. Получившееся тесто выложить в предварительно смазанную маслом чашу для мультиварки или противень для духовки. Готовить час в мультиварке - в режиме "выпечка" в духовке при температуре 180 С.
- Шаг 2
Готовый пудинг подать слегка остуженным со сметаной или джемоом по желанию
- Шаг 3
В данном рецепте пропорции сахара можно менять, т.е. если вы любите не очень сладкую массу можно ораничить и 60-ю граммами сахара, если уже по-слаще, ну тут уж сколько душе угодно)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль