Фото рецепта
Фото блюда

Творожный пудинг

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог1кг
  • яйца куриные4шт.
  • сахар100г
  • сливочное масло2ст. л.
  • мука4ст. л.
  • соль1щепотка
  • изюм1по вкусу
  • джем1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки205.54г
    228.38% от дневной нормы
  • Жиры136.47г
    170.59% от дневной нормы
  • Углеводы206.46г
    68.82% от дневной нормы
  • Калории2917.88кКал
    121.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Творог смешать с сахаром до состояния, когда сахар раствориться.добавить желтки, смешать до однородной массы. ДОбавить щепотку соли и ванилина, растопленное масло и еще раз все тчательно перемешать. В полученную массу добавить муку и, если хотите, можно добавить сухофрукты или изюм.Отставить готовую смесь.

  • Шаг 1

    В отдельной посуде взбить оставшиеся от яиц белки до густой пены.И осторожно смешать их с готовой творожной массой. Получившееся тесто выложить в предварительно смазанную маслом чашу для мультиварки или противень для духовки. Готовить час в мультиварке - в режиме "выпечка" в духовке при температуре 180 С.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовый пудинг подать слегка остуженным со сметаной или джемоом по желанию

  • Шаг 3

    В данном рецепте пропорции сахара можно менять, т.е. если вы любите не очень сладкую массу можно ораничить и 60-ю граммами сахара, если уже по-слаще, ну тут уж сколько душе угодно)

Оценить9.939
0

Автор рецепта

Фотография профиляДиана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты