
Киш с тунцом (без теста)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- кабачки1шт.
- тунец1банка
- лук репчатый1шт.
- помидоры1шт.
- яйца куриные3шт.
- молоко100г
- специи1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.05г93.39% от дневной нормы
- Жиры23.88г29.85% от дневной нормы
- Углеводы31.54г10.51% от дневной нормы
- Калории680.93кКал28.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
готовим овощную основу: кабачок и морковь трем на мелкой терке, отжимаем лишнюю влагу, и добавляем туда 0,5 стакана муки, получается овощное тесто,выкладываем тесто в форму, по дну и по бортам,я борты делаю высокие, и отправляем в духовку на 25-30 минут при 200 гр
- Шаг 2
пока выпекается основа делаем начинку: лук обжариваем на олив масле до золотистости, тунца разминаем вилкой,и перемешиваем с обжаренным луком, помидор режем кольцами и тоже обжариваем слегка, сыр нарезаем на кубики, яйца взбиваем с молоком солим перчим!
- Шаг 3
когда основа готова, выкладываем начинку, на дно тунца с луком следом помидоры , сыр, и все заливаем яичной смесью, и выпекаем еще 25-30 минут при 180 гр!Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ритуль, принимай мой голос!!! Обязательно приготовлю... Спасибо за рецепт!!
Отличный рецепт! Голосую!
Когда открываю баночку с тунцом,у моих кошек"сносит башню":забывают все правила приличия!Беру Ваш маломучной рецепт,т.к.рис с тунцом надоел...Голосую пятёрками!
ух ты!!! здорово! сегодня же и опробую...
Без теста,то что надо:)