
Печень в сметанной заливке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста брюссельская300г
- морковь1
- яйца куриные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.45г37.17% от дневной нормы
- Жиры16.35г20.44% от дневной нормы
- Углеводы25.05г8.35% от дневной нормы
- Калории364.5кКал15.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук почистить, порезать четверть кольцами. Морковь почистить, потереть на крупной терке. Обжарить на оливк.масле до готовности. Грибы помыть воду слить хорошо и обжарить их тоже на оливк.масле минут 7. Добавить к ним капусту и все протушить около 4-5 минут.
- Шаг 1
Печень порезать на кусочки и обсыпать мукой. Обжарить на оливк.масле минут 10-15 (если это куриная печень то мину 5-6).
- Шаг 2
В форму выкладываем лук и морковь, на них грибы с капустой. Сверху укладываем печенку.
- Шаг 3
Для сметанной заливки смешать сметану с яйцами и вилочкой чуток взбить. Заливаем ею все поверхность печенки.
- Шаг 4
Ставим в духовку на 180 градусов на 25-30 минут. Когда будет готов обязательно дать постоять минут 15 только потом резать и подавать на стол! Очень вкусно, мягко и нежно!!!!! Приятного аппетита!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль