Фото рецепта
Фото блюда

Печень в сметанной заливке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста брюссельская300г
  • морковь1
  • яйца куриные3шт.

Пищевая ценность

  • Белки33.45г
    37.17% от дневной нормы
  • Жиры16.35г
    20.44% от дневной нормы
  • Углеводы25.05г
    8.35% от дневной нормы
  • Калории364.5кКал
    15.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить, порезать четверть кольцами. Морковь почистить, потереть на крупной терке. Обжарить на оливк.масле до готовности. Грибы помыть воду слить хорошо и обжарить их тоже на оливк.масле минут 7. Добавить к ним капусту и все протушить около 4-5 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Печень порезать на кусочки и обсыпать мукой. Обжарить на оливк.масле минут 10-15 (если это куриная печень то мину 5-6).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В форму выкладываем лук и морковь, на них грибы с капустой. Сверху укладываем печенку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для сметанной заливки смешать сметану с яйцами и вилочкой чуток взбить. Заливаем ею все поверхность печенки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Ставим в духовку на 180 градусов на 25-30 минут. Когда будет готов обязательно дать постоять минут 15 только потом резать и подавать на стол! Очень вкусно, мягко и нежно!!!!! Приятного аппетита!!!!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляОлеся ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    И я печень люблю! ООчень кусное сочетание!😀

    • Фотография профиля
      Liza Oliver

      о дааа...я обязательно это сделаю heart

      Оставить комментарий