Фото блюда

Свиная запеканка с пенне, с хлебной корочкой и сыром моцарелла

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пенне350шт.
  • свиное филе600г
  • моцарелла250г
  • паста1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки208.9г
    232.11% от дневной нормы
  • Жиры143.41г
    179.26% от дневной нормы
  • Углеводы0.72г
    0.24% от дневной нормы
  • Калории2055.44кКал
    85.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо промыть, нарезать кубиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить мясо и лук. Добавить соль, перец.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить томатную пасту, сахар, соль. Тушить 5 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лапшу пенне сварить. Пенне - то-же самое, что и обыкновенные перья. Только, длиннее.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Чиабатту накрошить, сыр натереть.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовую лапшу добавить в томатный соус. Перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В форму выложить лапшу, посыпать моцареллой, хлебом, зеленью. В духовку на 15 минут (200 гр.).

Оценить3.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляELENA DUBLIN,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты