
Свиная запеканка с пенне, с хлебной корочкой и сыром моцарелла
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пенне350шт.
- свиное филе600г
- моцарелла250г
- паста1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки208.9г232.11% от дневной нормы
- Жиры143.41г179.26% от дневной нормы
- Углеводы0.72г0.24% от дневной нормы
- Калории2055.44кКал85.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 1
Мясо промыть, нарезать кубиками.
- Шаг 2
Обжарить мясо и лук. Добавить соль, перец.
- Шаг 3
Добавить томатную пасту, сахар, соль. Тушить 5 минут.
- Шаг 4
Лапшу пенне сварить. Пенне - то-же самое, что и обыкновенные перья. Только, длиннее.
- Шаг 5
Чиабатту накрошить, сыр натереть.
- Шаг 6
Готовую лапшу добавить в томатный соус. Перемешать.
- Шаг 7
В форму выложить лапшу, посыпать моцареллой, хлебом, зеленью. В духовку на 15 минут (200 гр.).
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль