
Чернично-творожная запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300г
- сметана100г
- манная крупа70г
- сахар100г
- черника100г
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.56г75.07% от дневной нормы
- Жиры53.75г67.19% от дневной нормы
- Углеводы169.77г56.59% от дневной нормы
- Калории1437.6кКал59.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог перетереть через сито или измельчить блендером.
- Шаг 2
К творогу добавить сметану, желток, сахар, манку, перемешать.
- Шаг 3
Взбить белок до густой пены.
- Шаг 4
В творожную массу добавляем чернику (использовала чернику в собственном соку), белок, перемешиваем.
- Шаг 5
Выкладываем творожно-черничную массу в форму для запекания и ставим готовиться в предварительно разогретую духовку при температуре 180°C. Выпекаем до готовности.
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль