Фото блюда

Чернично-творожная запеканка

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог300г
  • сметана100г
  • манная крупа70г
  • сахар100г
  • черника100г
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки67.56г
    75.07% от дневной нормы
  • Жиры53.75г
    67.19% от дневной нормы
  • Углеводы169.77г
    56.59% от дневной нормы
  • Калории1437.6кКал
    59.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог перетереть через сито или измельчить блендером.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К творогу добавить сметану, желток, сахар, манку, перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Взбить белок до густой пены.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В творожную массу добавляем чернику (использовала чернику в собственном соку), белок, перемешиваем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем творожно-черничную массу в форму для запекания и ставим готовиться в предварительно разогретую духовку при температуре 180°C. Выпекаем до готовности.

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляsonatka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты