Фото рецепта
Фото блюда

Капустно-кабачковая запеканка

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста цветная400г
  • капуста белокочанная200г
  • кабачки1шт.
  • томатная паста1ч. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки18.66г
    20.73% от дневной нормы
  • Жиры2.72г
    3.40% от дневной нормы
  • Углеводы52.36г
    17.45% от дневной нормы
  • Калории270.24кКал
    11.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Бланшировать в подсоленной воде цветную и белокочанную (нарезанную) капусту, отбросить на дуршлаг. На дно формы для запекания выложить крупно порезанные кабачок и лук. Туда же переложить капусту. Приготовить соус: примерно в 100-150мл воды развести майонез, добавить томатную пасту, соевый соус, можно немного сахара. Залить овощи, поставить в разогретую духовку минут на 20. Посыпать тертым сыром, и еще на 10-15мин отправить в духовку.

Оценить10.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляlaminga78,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты