
Капустно-кабачковая запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная400г
- капуста белокочанная200г
- кабачки1шт.
- томатная паста1ч. л.
- соевый соус1ст. л.
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.66г20.73% от дневной нормы
- Жиры2.72г3.40% от дневной нормы
- Углеводы52.36г17.45% от дневной нормы
- Калории270.24кКал11.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Бланшировать в подсоленной воде цветную и белокочанную (нарезанную) капусту, отбросить на дуршлаг. На дно формы для запекания выложить крупно порезанные кабачок и лук. Туда же переложить капусту. Приготовить соус: примерно в 100-150мл воды развести майонез, добавить томатную пасту, соевый соус, можно немного сахара. Залить овощи, поставить в разогретую духовку минут на 20. Посыпать тертым сыром, и еще на 10-15мин отправить в духовку.
Оценить10.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама