Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Вишневое парфе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яичные белки3шт.
  • яичные желтки3шт.
  • вишня300г
  • маскарпоне125г
  • малина100г

Пищевая ценность

  • Белки27.25г
    30.28% от дневной нормы
  • Жиры72.4г
    90.50% от дневной нормы
  • Углеводы54.6г
    18.20% от дневной нормы
  • Калории957.2кКал
    39.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В яичные белки добавьте 3 столовые ложки воды и 150 г сахара, поставьте миску с белками над кастрюлей с медленно кипящей водой. Взбивайте белки миксером сначала на низкой скорости (около 4 минут), затем на высокой (еще около 4 минут), а потом снимите с кастрюли и взбивайте еще 4 минуты, пока смесь не остынет. Получится очень густая и устойчивая воздушная смесь. Желтки взбейте с оставшимся сахаром добела. Замороженные ягоды измельчите блендером. Если вы хотите совсем однородное пюре, то дождитесь, пока они подтают, но мне нравится, когда остаются небольшие кусочки, поэтому я ягоды не размораживала. Сливки смешайте с маскарпоне и взбейте до густого однородного состояния. Аккуратно смешайте все, что получилось. Добавьте в смесь горсть малины или другие вкусные, но не слишком крупные ягоды. Перемешайте и заморозьте. Замораживать можно в порционных формочках или в большой форме.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    madler

    http://www.foodclub.ru/detail/8058/ очередной плагиат

    Оставить комментарий